bet5365中文亚洲版

English Version   学校主页   办公系统
院长书记信箱暨师德师风建设专用信箱
首页  人才培养  学生工作
“能源报国·能源强国”博士团赴东胜公司开展社会实践活动
作者:程然 廖斌    发布者:王静    发布时间:2022-07-13    访问次数:10

博士团师生在出发前合影 屈一帆摄影

开班典礼 屈一帆摄影


王建升介绍学院发展 屈一帆摄影

郑廷震在开班典礼上致辞 屈一帆摄影

范卉介绍东胜传统与创业史 屈一帆摄影

安全员培训实践学习事宜 屈一帆摄影

【本站讯】712日,bet5365中文亚洲版“能源报国,能源强国”博士团赴胜利油田东胜攻精开发集团股份有限公司开展社会实践活动,并于东胜大厦四楼北海厅举行开班典礼。东胜公司副总经理郑廷震、党群工作部副主任范卉,bet5365中文亚洲版副院长王建升、办公室主任李兆爱及博士团师生参加开班典礼。

郑廷震对博士团一行表示欢迎,并向师生们介绍了近年来东营的飞速发展、东胜公司的发展现状与石油行业的第二次机遇。他希望学生在东胜公司实践学习期间体验到真实的油田工作生活,学有所成、学有所获,磨砺艰苦奋斗意识,坚定信念,争做未来石油行业发展的脊梁。

王建升感谢东胜公司为学生探索能源报国提供实践平台,并通过“四三二一”即“四个发展阶段、三个专业、两轮双一流建设、一个未来期望”介绍bet5365中文亚洲版的发展历史与未来展望。同时,王建升向博士团学生提出要求,希望学生珍惜此次交流学习实践成长的机会。

开班典礼结束后,范卉为博士团师生介绍了东胜公司的优良传统及发展历程,使师生们深刻感悟以“苦干实干”“三老四严”为核心的石油精神。接着,博士团师生与各管理区员工一同参加了第十六期精攻青年线上夜校,学习东胜公司精益求精、攻坚必胜的企业文化。

学生代表张欢表示,“初到东胜公司,就感受到了浓浓‘东胜文化’,本次实践既是一次学习交流的机会,更是对于油文化、石油精神的学习、传承和发扬。”


bet5365中文亚洲版(永州)有限公司